納期目安:
2026.06.18 18:25頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合は こちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
きりちゃんが初詣のときに来てたアウターです!
1度試着しましたが大きかったので出品します߹ - ߹
タグは切ってしまいました߹ - ߹
■デザイン
シーズンムードを盛り上げるボアとスウェードの異素材を使用したミドルコート。
高めのスタンドカラーに大きめのポケットがポイント!
ダッフルコートらしいトグル釦も使用し、あたたかい雰囲気に仕上げました。
肉感のある素材かつ軽量のため着心地抜群で、秋冬コーデにさっと羽織るだけでお洒落度がアップする1着。
■スタイリング
スカートからパンツまでボトムスは選ばずお楽しみいただけます。
ワンピースのアウターに合わせるのも◎
羽織るだけで防寒対策もばっちりなアウターです。
トレンドのスタンドカラーは、立ててベルトを閉めたり、
開けて襟をねかせていただくのもおすすめ◎
着方に変化をつけられる便利なアウターです。
------------------------------------
透け感:なし
裏地:あり
伸縮性:なし
生地の厚さ:厚手
お手入れ方法:手洗い
※摩擦や、汗や雨などで濡れた時には他の衣料や下着(特に白物)に色移りする場合がありますので、十分ご注意ください。
※洗濯の時多少色落ちすることがありますので単独洗いをおすすめします。
※アイロンはあて布を使用して下さい。
肩幅···74cm
袖丈···54cm
着丈···82cm
カラー···ブラウン
着丈···ミドル
汚れ・破れ・臭いなど···なし
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ダッフルコート商品のサイズFREE SIZEカラーブラウン商品の状態新品、未使用発送元の地域埼玉県

オススメ度 3.53点
現在、220件のレビューが投稿されています。